Что делать, если сорвался после кодирования от алкоголизма

Что делать, если сорвался после кодировки?

Иногда очень трудно убедить человека, испытывающего сильную привязанность к алкогольным напиткам бороться с этой проблемой. Люди сразу же прибегают к радикальным мерам – кодированию. Зачастую это все лучше, чем вообще ничего не делать, но помогает ли действительно этот метод? Чаще всего, алкоголики просто срываются, и такой способ оказывается безрезультатным.

Кодировка: ее влияние и действие

В большинстве случаев от этой неприятной болезни кодируют на год. Как правило, примерно уже через полгода у закодированных людей появляется некое отвращение к спиртным напиткам. Кроме того, такие люди даже испытывают неприязнь к выпившим особам. Появляется брезгливость, даже раздражение или гнев. Если в присутствии закодированных людей говорить об алкоголизме, как о болезни, они сразу же выходят из себя. Это все потому, что такие люди думают, что они сами избавились от алкоголизма. И никакие убеждения не заставят их поменять свое мнение. Они избавились от алкогольной зависимости самостоятельно и точка. Но надолго ли?

Жизнь человека после кодировки

Часто можно услышать фразы “сорвалась после кодировки” или “сорвался после кодировки эспералем”.  Все потому, что проходить процесс лечения нужно у проверенных людей и квалифицированных врачей. Опытные специалисты обязательно помогут вам решить эту проблему быстро и безболезненно. В противном случае, наступает момент, когда никакие радости жизни не приносят закодированному человеку удовольствия. Возникает очень много недовольства, обид, раздраженных ощущений. Но если человек в состоянии дальше держаться, тогда проблем не будет. Главное не сорваться.  

Некоторое время все будет проходить неплохо. Но со временем больной начинает испытывать страх срыва. Из-за этого возникают разные неприятные ощущения, даже их переизбыток. Эти чувства возникают из-за постоянной боязни того, что больной не продержится и начнет снова пить. Таким образом, человек теряет вкус жизни. Без алкоголя появляется ощущение неполноценной жизни. Со временем такие люди становятся безразличными ко всему, они больше не находят причин для радости. Даже такие антидепрессанты, как шоппинг и спорт не помогают. Самые родные люди стают чужими, очень далекими и даже социально зависимыми. Постоянно хочется раскодироваться, прервать процесс лечения, но тот же страх срыва делает свое. К сожалению, такая проблема возникает почти у каждого закодированного зависимого от алкоголя человека. Только в печатных изданиях и социальных рекламах процесс кодировки описывается как очень легкий и простой метод лечения алкоголизма. Но все далеко не так безоблачно, как кажется. Если человек сорвался после кодировки, тогда могут возникнуть большие проблемы с плохими последствиями. Именно по этой причине крайне важно найти хороших специалистов в такой области.

Как все будет проходить дальше

Если не проходить лечение у хороших врачей, всегда найдется причина, чтобы начать снова пить. Рано или поздно, но такая причина обязательно найдется. Все начинается с того, что пациента начинает радовать его состояние и самочувствие. По утрам нет похмелья, не мучает постоянная жажда пить и прочее. Вместо этого, появляются другие болячки, связанные с возрастом. Ничего серьезного для обычного человека, и первая причина для алкоголика снова начать пить. Ведь в процессе “залива” человек любивший выпить не замечает такого недомогания. Он начинает понимать, почему раньше такого не испытывал. Оказывается, именно алкоголь помогал избавиться от таких легких болезней. Точнее, человек, в очередном запое, просто не замечал в себе такие недомогания. Да и на работе дела лучше не стали, после того как он бросил пить. Да и вообще жить в трезвом мире стало невыносимо скучно. И жена какая-то неадекватная, и друзья непьющие однообразные и раздражительные дети. Все это положение очень напрягает. Таким образом, вывод напрашивается сам собой.

Сорвался после кодировки? Что делать?

В процессе кодировки больной понимает, что таким образом в принципе ничего не добился. Жить стало скучнее, навалилось множество обязательств и большая ответственность за все, что происходит в жизни. Вот только само лечение или кодировка в этом не виноваты. Если человек сорвался после кодировки, то на это есть ряд причин:

  • Плохо осведомлённые в области алкоголизма врачи.
  • Непрофессиональные методы лечения.
  • Халатное отношение к пациентам, склонным к алкогольной зависимости.

Для того, чтобы снизить риск срыва после кодировки, обращайтесь к нам. Мы вам поможем избежать такой проблемы и гарантируем качественное лечение. Наши специалисты – лучшие в этой сфере. Они побороли уже большое количество болезней связанных с алкогольной зависимостью.

Почему именно мы:

  • Наши специалисты имеют огромный опыт работы в борьбе с алкоголизмом.
  • За плечами наших сотрудников уже большое количество вылеченных людей.
  • Мы даем гарантию того, что пациент не сорвется после кодировки.
  • На сегодня мы – лидеры среди других специалистов области борьбы с алкоголизмом.

Обращайтесь к нам, и вы узнаете, что такое эффективное лечение и качественное обслуживание. Вы научитесь получать удовольствие от жизни, радоваться разным мелочам и даже получать наслаждение от трезвого окружения. С нашей помощью вы избавитесь от страха сорваться и снова начать пить. Главное – вовремя начать процесс лечения под руководством наших профессионалов.

Горячая линия

Консультация с нашими специалистами абсолютно бесплатна
8 800 770 00 95
Наркологическая помощь и реабилитация
Консультация полностью Анонимна.
Все данные, которые вы передаете операторам, не передаются третьим лицам, и используются только с вашего разрешения.

Скачать книгу
Ваше имя: Телефон: Email для получения книги:   Нажимая кнопку "Получить книгу бесплатно" Вы принимаете
Соглашение об обработке персональных данных.