Полезные статьи

Как вылечить спайсовую зависимость

На сегодняшний день, к сожалению, большой процент молодого поколения попадает под наркотическую и алкогольную зависимость. Выйти из этой непростой жизненной ситуации самостоятельно, удаётся очень малому количеству людей. Всегда в эффективном лечении помогут только хорошие специалисты. Далее рассмотрим одно из самых популярных видов наркотических веществ это spice.

Как бросить курить спайс

Что делать сорвавшемуся

Иногда очень трудно убедить человека, испытывающего сильную привязанность к алкогольным напиткам бороться с этой проблемой. Люди сразу же прибегают к радикальным мерам – кодированию. Зачастую это все лучше, чем вообще ничего не делать, но помогает ли действительно этот метод? Чаще всего, алкоголики просто срываются, и такой способ оказывается безрезультатным.

Сорвался после кодировки. Что делать?

Насвайная зависимость

Как известно, зависимость от никотина, является самой сильной. Она представляет из себя не только физическую зависимостью, но и психологическую. Одним из самых страшных веществ, от которых зависят люди, является насвай. Данный продукт в основном употребляет молодая часть населения. Процесс употребления данного вещества, называет молодежь: закидывать, бросать, чикать, кинуть.

Как бросить насвай - ЦЗМ-Краснодар

Как определить наркозависимость

Современный ритм жизни требует от человека быть готовым к любым неприятностям, стрессам и хронической усталости от работы и домашних дел. Ежедневная усталость может превратиться в тяжелую форму депрессии или трансформироваться в нервный срыв, способный заставить человека опустить руки и искать успокоения в спиртном или наркотиках.

Как узнать принимает ли человек наркотики

Действие ЛСД

К сожалению, жизнь в современном мире постоянно осложняется ответственностью и широким спектром задач, которые человек решает ежедневно. К этому добавляется хроническая усталость, стрессы, проблемы в личной жизни и периодическая неудовлетворенность собой. Как правило люди стараются самостоятельно решать все проблемы, хорошо отдыхать и вливаться в жизнь с новыми силами. Однако есть и те, кому для преодоления жизненных невзгод требуется помощь наркотических веществ. В основном, психотропных. Они оказывают расслабляющее действие на организм и становятся единственным средством, помогающим отстраниться от реальности.

Действие ЛСД - последствия употребления LSD

Соль Cristalius

Несколько лет назад на российском рынке начал появляться новый смертоносный наркотик Cristalius (кристалус) или соль для ванн, производимый в Китае в виде порошка или белых кристаллов. Купить соль достаточно просто. Многие называют ее легальным героином, так как эффект практически такой же сильный, но состав кажется не таким опасным, так как производитель утверждает, что в нем содержится ряд витаминов и минеральных веществ. На самом деле ничего полезного в таком веществе нет, и кристалус быстро приводит к сильнейшей зависимости и тяжелым последствиям. Настоящий состав соли – это мефедрин и некоторые его модификации.

Соль для ванн Cristalius – последствия употребления

Действие Кетамина

Кетамин (ketamine) – препарат – антагонист, применяемый в хирургии для непродолжительного наркоза и обезболивания. В основном необходимость в его применении возрастает в экстренных случаях, когда пациенту нужна срочная непродолжительная операция или у больного есть аллергические реакции на опиаты и барбитураты. Кроме этого основными показаниями у применению считаются: транспортировка больных в тяжелых состояниях, врачебные манипуляции, не требующие фиксации положения тела, а также кровопотеря. Данное вещество можно встретить и в ветеринарии, но для его использования нужна особая лицензия.

Кетамин – действие на человека

Действие конопли

Конопля, каннабис, марихуана, гашиш – все это производные от растения конопля, которое оказывает психотропное воздействие на человека. Данный вид наркотического вещества является самым популярным в мире, а его торговые обороты превышают миллионы долларов. Большинство людей уверены, что употреблять травку (просторечное название конопли) не опасно, и каждый хоть раз должен это попробовать. Однако они не осознают вред от употребления конопли и не подходят к этому со всей ответственностью.

Действие конопли - побочные эффекты от употребления каннабиса

действие псилоцибинов

В современном мире существует множество наркотических веществ, способных изменить сознание человека и отвлечь его от реальности, которая часто состоит из проблем, негатива и хронической усталости. К сожалению, несмотря на множество законов о контроле над оборотом наркотиков, молодые люди продолжают покупать запрещенные вещества.

Действие галлюциногенных грибов

Героин

Опиаты по праву считаются одними из самых опасных наркотических веществ в мире. Уже ни одну сотню лет люди погибают от передозировки и побочных эффектов, которые вызывают такие вещества как опиум, морфий и героин. Они оказывают расслабляющее действие на нервную систему, а также обладают мощным обезболивающим эффектом. Опиаты вызывают сильное привыкание, преодолеть которое самостоятельно наркоман не в силах.

Принаки употребления и действие героина

Горячая линия

Консультация с нашими специалистами абсолютно бесплатна
8 800 770 00 95
Наркологическая помощь и реабилитация
Консультация полностью Анонимна.
Все данные, которые вы передаете операторам, не передаются третьим лицам, и используются только с вашего разрешения.

Скачать книгу
Ваше имя: Телефон: Email для получения книги:   Нажимая кнопку "Получить книгу бесплатно" Вы принимаете
Соглашение об обработке персональных данных.