Боярышник для алкоголизма

Аптечный алкоголизм! Что влечет за собой питье боярышника?

Алкоголизм – болезнь не только опасная, но еще и дорогая. Алкозависимому чтобы поддерживать свое нетрезвое состояние, нужен постоянный «допинг», то есть новая порция алкоголя каждый день. А это, как все мы понимает, дело недешевое.

Идя на поводу у своей зависимости, алкоголик скатывается все ниже и ниже. И самой низкой ступенью оказывается аптечный алкоголизм.

Аптечные настойки, здесь же встречаются и спиртосодержащие одеколоны… Дешево и сердито, не правда ли? Они поддерживают запойное состояние алкоголика, да и стоят копейки. Аптечный алкоголизм – это доступно: дешево, круглосуточно и без возрастного ограничения.

Аптеки снабжают алкоголиков настойками боярышника, календулы и других трав. Также как и обычные магазины парфюмерии и бытовой химии – одеколонами по типу «Тройного». Употребив дозу спиртосодержащих настоек, зависимый отключается, но что происходит с его организмом во время отключки?

Выпил боярышника и…

Аптечный алкоголизм приводит к следующим последствиям:

  • Помимо алкогольного отравления, больной получает еще и отравление веществами, совсем не предназначенными для приема внутрь/приема внутрь в больших количествах. Отсюда у больного появляются судороги во всем теле. Аптечные средства уже не спасают от абстинентного синдрома, а усиливают его.
  • Тяжелое отравление. Нежелательные организму вещества накапливаются в нем и активно разрушают человека изнутри. Аптечный алкоголизм – верный путь к убийству себя собственными руками.
  • И как итог – острая сердечная недостаточность и летальный исход. Аптечные средства имеют сильное влияние не только на печень, но и на сердце. Употребляя обычный алкоголь, зависимый целится, прежде всего, в печень. Ударяясь в аптечный алкоголизм, больной разрушает сразу все свои органы.

Как бороться с аптечным алкоголизмом?

Справиться с аптечным алкоголизмом в домашних условиях практически невозможно. Это уже последняя стадия и без того страшного алкоголизма.

Все, что вы можете сделать дома сами – это убедить зависимого в том. Что ему необходимо лечение.

Вам и вашему близкому человеку поможет справиться с алкоголизмом (в том числе и с аптечным) Центр Здоровой Молодежи в городе Краснодаре.

Краснодарские специалисты проведут для вас анонимные и бесплатные консультации, отчистят организм больного и назначат курс лечения. Врачи Центра Здоровой Молодежи принимают не только в стенах клиники, но и осуществляют выезд на дом. Оказать первую помощь зависимому вы сможете, не выходя из дома.

Если же ваш близкий не пьет аптечные настойки или одеколон, но все же зависим от обычного алкоголя, вы также можете обратиться в Центр Здоровой молодежи в Краснодаре. Врачи Центра окажут помощь при любых стадиях и видах зависимости.

 

Горячая линия

Консультация с нашими специалистами абсолютно бесплатна
8 800 770 00 95
Наркологическая помощь и реабилитация
Консультация полностью Анонимна.
Все данные, которые вы передаете операторам, не передаются третьим лицам, и используются только с вашего разрешения.

Скачать книгу
Ваше имя: Телефон: Email для получения книги:   Нажимая кнопку "Получить книгу бесплатно" Вы принимаете
Соглашение об обработке персональных данных.