Фотография справки

Официальная справка о кодировке от алкоголизма

Заядлые алкоголики прилагают все старания для того, чтобы скрыть свою болезнь. Они обращаются к любым уловкам и наотрез отказываются признавать свою привязанность к алкоголю. Бывают случаи, когда наступает острая потребность кодирования. В случае служебной занятости или работы, зависимый от алкоголя человек не может устоять от потребления спиртного, и прибегает к процедуре кодирования, то для представления на работу в качестве основания трезвого поведения предоставляют справку.

Как выглядит справка о кодировании от алкоголизма?

Справка о кодировке от алкоголя – документ, которой имеет свободную форму и выдается без проблем. Такая справка может быть заполнена от руки. Все атрибуты, которые сопровождают обычную медицинскую справку в этом случае не требуются.

  1. В документе записывают паспортные данные пациента.
  2. Обозначаются способы кодирования (лекарственные препараты или методы гипноза).
  3. В справке отмечается дата окончания действия кодировки.
  4. Освидетельствований в справке не требуется.

На самом же деле потребность в справке возникает крайне редко. Так как кодировка является методом, позволяющим зависимому от алкоголя человеку помочь излечиться от заболевания. Справка свидетельствует о том, что больной не может принимать спиртные напитки. В свою очередь, нет опасности, что закодированный войдет в запой и провалит рабочий процесс, в том случае, если он работает. Кодировка от алкогольной зависимости - это возможность отказаться от спиртного с применением побочных медикаментозных средств, оперативное вмешательство, направленное на полный отказ от алкогольной зависимости. В силу недостающей силы воли у зависимого медикаментозно вызывается неприятие спиртного. В период кодировки важно осуществлять комплексное ведение больного специалистами, что позволит работать с его психикой. Врачи приводят зависимого к осознанию пагубности алкоголизма и возбуждают у него острое желание навсегда отказаться от потребления спиртных напитков. После прохождения курса реабилитации, пациент получает официальную справку о прохождении кодирования алкоголизма и комплексного проведения лечебных мероприятий. Справка для бывшего алкоголика - это подтверждение его отказа от принятия спиртных напитков. Для получения справки о кодировке от алкоголизма обратитесь в наркологическую клинику, где делалось кодирование. Однако если вы побороли болезнь другими способами и полностью вылечились, то существует возможность приобрести справку для подтверждения освобождения от алкогольной зависимости.

Горячая линия

Консультация с нашими специалистами абсолютно бесплатна
8 800 770 00 95
Наркологическая помощь и реабилитация
Консультация полностью Анонимна.
Все данные, которые вы передаете операторам, не передаются третьим лицам, и используются только с вашего разрешения.

Скачать книгу
Ваше имя: Телефон: Email для получения книги:   Нажимая кнопку "Получить книгу бесплатно" Вы принимаете
Соглашение об обработке персональных данных.