Лечение алкоголизма торпедой

Вшивание торпеды от наркозависимости. Где получить услугу?

Одним из эффективных способов лечения наркомании является вшивание торпеды. Как это работает, будем разбираться в этом материале.

Что представляет собой процедура

На сегодняшний день существует множество способов борьбы с наркозависимостью, но их принцип по большому счету очень схож.

Подшивание наркомана представляет собой имплантацию компонента в виде капсулы или таблетки, который содержит в своем составе особый препарат, блокирующий действие наркотика.

Преимущество вшивания торпеды в том, что от капсулы никаким способом не избавиться. Хочет того наркозависимый или нет, она будет действовать. Торпеда «занимает» опиоидные рецепторы и для наркотиков не остается места. Отсюда и отсутствие эффекта, которого так желает достигнуть наркоман. Вшить торпеду, значит, не чувствовать «кайфа» и, соответственно, смысл принимать наркотики исчезает.

Мнение врачей

Специалисты поддерживают данный способ борьбы с наркоманией. Подшивание от наркозависимости – это действенный метод, который имеет минимум побочных эффектов и осложнений. Поэтому отзывы о подшивке торпедой положительные как у бывших наркозависимых, так и у специалистов.

Отзыв пациента:

Михаил, 28 лет, город Самара:  «Я активно употреблял героин, пока со мной не случилась первая передозировка. Выворачивало так, что думал, не дотяну до утра. В итоге оказался в реанимации в тяжелом состоянии. Когда пришел в себя, врач мне дал визитку одной из клиник в России, сказал, что если хочу жить надо ехать туда. Там работает его знакомый врач, один из лучших в лечении наркоманов. Что делать, поехал. Пришел на прием и буквально через пору дней провели подшивку. Ни о чем не жалею, все сделал правильно, хоть и сложно было первое время. Но жить хотелось».

Кто и как проводит процедуру

Вшивают торпеду врачи с помощью специальных инструментов в отведенном для процедур помещении. Самостоятельно провести имплантацию торпеды невозможно. Вам может предоставить услугу только хирург. После проведения процедуры вам будет выдана справка о ее прохождении.  Чтобы вшить торпеду, жители Краснодара могут обратиться в «Центр Здоровой Молодежи».

Где получить услугу

Подшивкой наркозависимых занимаются в медицинских клиниках по всей России: в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Самаре, Владивостоке и других.  Имплантация это безопасно и безболезненно, к тому же, доступно каждому.

Врачи «Центра Здоровой Молодежи» в Краснодаре вшивают торпеду и осуществляют другие процедуры кодирования. Узнать больше о процедурах и какая подойдет именно вашему случаю и состоянию здоровья, можно узнать на бесплатной и анонимной консультации.

Телефон для записи 8 (800) 333-20-07.

Горячая линия

Консультация с нашими специалистами абсолютно бесплатна
8 800 770 00 95
Наркологическая помощь и реабилитация
Консультация полностью Анонимна.
Все данные, которые вы передаете операторам, не передаются третьим лицам, и используются только с вашего разрешения.

Скачать книгу
Ваше имя: Телефон: Email для получения книги:   Нажимая кнопку "Получить книгу бесплатно" Вы принимаете
Соглашение об обработке персональных данных.