Ужасающее похмелье

Что такое «дикое» похмелье и как от него избавиться?

Прозвучит немного странно, но похмелье может иметь какие-то свои рейтинги и квалифицироваться в зависимости от состояния больного. Так, существует «дикое» похмелье. Что оно собой представляет, будем разбираться в этой статье.

Дикое похмелье ни с чем не спутаешь

Обычно, дикого похмелья не бывает у запойных алкоголиков. Дело в том, что как только они почувствуют симптом абстинентного синдрома, они тут же вливают в себя новую порцию алкоголя и приходят «в норму».

Встретиться дикое похмелье у запойных алкоголиков может только в том случаи, если зависимый не имеет возможности опохмелиться. У него начинается ломка: тошнота, головная боль, тремор рук и ног. Зависимый готов лезть на стену и продать все, что у него есть. Лишь бы хоть немного выпить. Это и есть дикое похмелье. Когда тело не слушается, а мозг думает только о рюмке.

Дикому похмелью подвержены и те, кто только встает на путь запойных пьяниц. Выпивать несколько дней подряд… Для организма это еще непривычно, но только «пока».  Вливая в себя N-ое количество дней подряд огромное количество алкоголя, человек при первой «трезвости» испытывает ужасное, дикое похмелье.

Если вы узнаете себя или своего близкого в одном из этих типов зависимых, необходимо срочно принимать меры!

Что делать при похмелье?

Избавить алкоголика от дикого похмелья можно только в стенах дома. В таком состоянии больной не «транспортабелен». Сильная ломка, раскалывающаяся голова,  скачущее давление, озноб или жар, трясущиеся руки, тошнота и рвота, умноженные в несколько раз  – вот основные симптомы дикого похмелья. Больному лучше оставаться дома в кровати.

Так что же делать при диком похмелье? Однозначно, вызывать врача на дом. Например, выезд к больному осуществляют специалисты Центра Здоровой молодежи в городе Краснодаре. Путь до их клиники может оказаться для алкозависимого слишком тяжелым испытанием, поэтому врачи Центра сами приезжают к больному и оказывают первую помощь при диком похмелье.

После избавления от похмельного синдрома любой его степени, специалисты Краснодарского Центра Здоровой Молодежи могут помочь навсегда избавить человека его от пагубной привычки.

Не стоит стесняться вызывать врача на дом. Такая услуга идеальный вариант для тех, кто испытывает ужасные страдания от дикого похмелья, но не в силах сам добраться до помощи. Чем быстрее вы вызовете специалистов Центра, тем быстрее вернете себе нормальное состояние.

Для начала врачи Центра Здоровой Молодежи быстро и безопасно для здоровья больного проведут очистку его организма. А после – назначат оптимальный и эффективней для данного случая вариант лечения.

 

Горячая линия

Консультация с нашими специалистами абсолютно бесплатна
8 800 770 00 95
Наркологическая помощь и реабилитация
Консультация полностью Анонимна.
Все данные, которые вы передаете операторам, не передаются третьим лицам, и используются только с вашего разрешения.

Скачать книгу
Ваше имя: Телефон: Email для получения книги:   Нажимая кнопку "Получить книгу бесплатно" Вы принимаете
Соглашение об обработке персональных данных.