Врач-гипнотизер

Можно ли гипнозом вылечить или кодировать алкоголизм

Заболевание «алкоголизм» - одно из самых распространенных зависимостей.  Быстрое усугубление алкогольного пристрастия и все исходящие из этого последствия побуждают людей обращаться к различным методам излечения зависимости от спиртных напитков.

Медикаментозное воздействие бывает далеко недостаточным, из-за чего родственники алкоголика прибегают иным методам. В большей части - это новые методики, которые имеют психологическое воздействие. Для лечения зависимых от алкоголя людей используют гипноз. Поэтому вопрос о том, можно ли гипнотическое лечение убрать алкоголизм, давно перестал быть загадкой.

Гипноз – метод, который зарекомендовал себя с наилучшей стороны. С применением гипнотерапии достигается полное избавление пациента от данного заболевания.

Эффективность лечения алкоголизма гипнозом усиливается в комплексном подходе, при организации комплексной терапии. После проведения медикаментозного лечения гипнотерапия завершает весь процесс реабилитации.

Гипнолог работает с подсознанием. Именно там находится ключик к лечению больного. Зависимый не может сам взаимодействовать со своим подсознанием, но именно там находятся психологические проблемы, которые наблюдаются на физиологическом уровне.

Введя человека в гипнотическое состояние, происходит общение с подсознанием алкоголика. С помощью гипноза проясняются внутренние страхи, внутренние потребности и стремления человека. Увидеть истинную причину, понять ее, а затем исправить и обучить пациента.

Таким образом, кодирование гипнозом – это влияние на психику. Пациента вводят в гипнотическое состояние – состояние полной расслабленности и отказа от алкоголя. Взамен больной получает состояние спокойствия, удовлетворения, самоутверждения. Эти качество он получает без использования алкоголя.

Кодирование гипнозом может вылиться в рецидив в том случае если:

  • не соблюдаются рекомендации врача;
  • не оказывается поддержка со стороны близких людей;
  • не меняется круг общения.

Основное преимущество кодирования гипнозом – это кодирование без применения лекарственных средств. Медикаментозное воздействие трудно переноситься, а также может неблагоприятно отразиться на здоровье человека. В случае наличия определенных заболеваний, они могут обостриться.

Выбирайте кодирование гипнозом от алкогольной зависимости, как проверенный и эффективный метод в комплексном лечении.

Горячая линия

Консультация с нашими специалистами абсолютно бесплатна
8 800 770 00 95
Наркологическая помощь и реабилитация
Консультация полностью Анонимна.
Все данные, которые вы передаете операторам, не передаются третьим лицам, и используются только с вашего разрешения.

Скачать книгу
Ваше имя: Телефон: Email для получения книги:   Нажимая кнопку "Получить книгу бесплатно" Вы принимаете
Соглашение об обработке персональных данных.