псилоцибиновые грибы

Действие псилоцибиновых грибов

В современном мире существует множество наркотических веществ, способных изменить сознание человека и отвлечь его от реальности, которая часто состоит из проблем, негатива и хронической усталости. К сожалению, несмотря на множество законов о контроле над оборотом наркотиков, молодые люди продолжают покупать запрещенные вещества.

Описание

Одним из популярных видов наркотиков остаются галлюциногенные, псилоцибиновые  или «волшебные» грибы. Они несъедобны и содержат в себе основные алкалоиды – псилоцин и псилоцибин, которые делятся при попадании в кишечник. При разрушении молекул псилоцибина остается только псилоцин, который имеет менее токсичное влияние на организм. Основная доза ядов и наркотических веществ находится в ножке гриба, но и в шляпке тоже присутствует, но в малых количествах. Действие галлюциногенных грибов схоже с ЛСД, так как оба вещества обладают сильным психоделическим эффектом и, попадая в кровь, увеличивают уровень серотонина. Однако эйфория от ЛСД длится дольше, чем от грибов.

Псилоцибиные грибы употребляют сырыми, чтобы ощутить наиболее сильную эйфорию. Иногда их добавляют в еду и напитки, чтобы поддерживать наркотический эффект постоянно. Наркотик хранится в сушеном или замороженном виде, не теряя при этом своих свойств. Сведения, касающиеся формы и количества грибов очень разнообразны. Для достижения максимального эффекта от псилоцибиновых грибов, нужно употребить около 30 штук свежих грибов или столько же замороженных или сушеных.

У эффектов от псилоцибиновых грибов есть одна особенность – галлюцинации и состояние наркомана будут разными, в зависимости от его состояния перед употреблением наркотика. Если человек был в хорошем настроении перед приемом наркотика, то и галлюцинации будут вызывать радость и смех. Опаснее, если психика находилась в угнетенном состоянии, и человек был злым или расстроенным. В этом случае видения могут быть ужасающими и способны заставить человека причинить вред себе или окружающим.

Основные последствия употребления псилоцибинов:

  • Острое отравление ядами, находящимися в грибах
  • Расстройства ЖКТ и панкреатит
  • Нарушение работы нервной системы
  • Тахикардия и повышение артериального давления
  • Нарушение функции почек
  • Неадекватное поведение

Считается, что «волшебные» грибы не вызывают серьезной физической зависимости, однако, если человек продолжает их употреблять, пусть и не часто, дает повод говорить о развитии наркозависимости.

Наш центр предлагает своим пациентам современные методы терапии и быстрое избавление от тяги к наркотикам. Специалисты центра гарантируют комплексное лечение зависимости и анонимность, а также безопасность и комфортное пребывание в стенах нашего учреждения.

 

Горячая линия

Консультация с нашими специалистами абсолютно бесплатна
8 800 770 00 95
Наркологическая помощь и реабилитация
Консультация полностью Анонимна.
Все данные, которые вы передаете операторам, не передаются третьим лицам, и используются только с вашего разрешения.

Ваше имя: Телефон: Email для получения книги:   Нажимая кнопку "Получить книгу бесплатно" Вы принимаете
Соглашение об обработке персональных данных.