Кодирование уколом от алкоголя

Укол от алкогольной зависимости! Все мифы!

Одним из эффективных методов борьбы с алкогольной зависимостью является введение лечебного препарата. Проще говоря, делается укол. Но и здесь есть подводные камни. Во-первых, пациент должен осознавать свою зависимость от алкоголя и хотеть от нее избавиться. Во-вторых, пациент должен быть в курсе проводимого лечения и дать на него согласие.

Виды уколов против алкоголизма

  • Внутривенное кодирование. Основу представляет препарат дисульфирама. Вещество вводится внутривенно и имеет действенный эффект от 1 года до 3 лет.
  • Внутримышечный укол. Более щадящий способ, потому что активное вещество всасывается в кровь медленнее. Используются препараты «Эсперальгель» и «Виватол». Их основу составляет налтрексон, который заглушает чувство эйфории от алкоголя.
  • Укол от пьянства в печень. Печень – самый страдающий орган при алкоголизме. Поэтому данный вид работает непосредственно с печенью. Пациенту вводят препарат, замедляющий расщепление алкоголя в печени, тем самым вызывают отравление и последующее чувство отвращения к алкоголю. Данный вид укола от алкоголизма является более опасным. Перед его применением учитываются все болезни пациента и его здоровье в целом.

Суть кодирования уколом

Укалывание от пьянства призван, прежде всего, вызывать у пациента устойчивое чувство отвращения к алкоголю. У человека после укола проявляется «весь букет» неприятных чувств:

  • жар или наоборот озноб,
  • отдышка,
  • тошнота и рвотные позывы.

Такой набор ощущений отбивает у пациента всякое желание продолжать пить алкоголь.

При кодировании от алкоголизма уколом важно сохранять трезвое состояние в течение от 3 до 5-7 дней перед процедурой. Сам укол ставится 1-2, максимум 3 раза. Стоит помнить, что данный метод кодирования является рискованным, но эффективным. Необходима консультация со специалистом.

Отзывы о кодировке уколом

Укол от алкозависимости – эффективная мера. Специалисты и пациенты, прошедшие успешно курс лечения, отзываются о методе положительно. Но, как и в другом лечении от алкозависимости, необходимо участие и желание самого больного вернуться к нормальной жизни. Также для достижения положительного результата нужна поддержка и вера близких людей.

Где мне помогут?

Получить консультацию о методе кодирования алкогольной зависимости уколом вы можете в Центре Здоровой Молодежи в городе Краснодаре. Специалисты Краснодарского Центра проведут анонимную и бесплатную консультацию. Цена укола и стоимость полного курса рассчитывается индивидуально для каждого пациента. Заручитесь поддержкой близких и настройтесь на лучший результат!

Через полгода лечения и реабилитации вы сможете вернуться к нормальной и здоровой жизни.

Сделайте один шаг навстречу себе, позвоните нам для оформления бесплатной консультации и поиска оптимального решения лечения.

Горячая линия

Консультация с нашими специалистами абсолютно бесплатна
8 800 770 00 95
Наркологическая помощь и реабилитация
Консультация полностью Анонимна.
Все данные, которые вы передаете операторам, не передаются третьим лицам, и используются только с вашего разрешения.

Ваше имя: Телефон: Email для получения книги:   Нажимая кнопку "Получить книгу бесплатно" Вы принимаете
Соглашение об обработке персональных данных.